當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 朝陽
蹇彪謝衛東共同會見亞琦集團董事長梁貴福一行
  發布時間:2019年09月10日  信息來源:朝陽日報
【 字體: 】 【打印文章  

  9月9日上午,市委書記、市人大常委會主任蹇彪,市委副書記、市長謝衛東共同會見來朝陽市參加亞琦國際物流商貿城暨中央商貿中心項目簽約的北京亞琦集團董事長梁貴福一行,雙方就加快推進投資建設商貿物流園項目展開深入交流協商。市領導老顏武、邱廷彥參加。

  北京亞琦集團成立于2005年,是一家專注于“商貿+物流服務平臺”體系創新模式研究、建設和運營的現代大型物流商貿企業。朝陽市國際物流商貿城項目總投資80億元,旨在打造一座集網上信息交易平臺、網下物流信息交易市場、物流市場、信息化服務平臺等為一體的現代化大型物流商貿創新園區。

  蹇彪首先代表市委、市政府對梁貴福一行的到來表示歡迎。他說,近年來,朝陽深入學習貫徹習近平總書記在深入推進東北振興座談會上的重要講話精神,進一步解放思想,把實施開放合作戰略作為補齊“四個短板”的突破口和牛鼻子,全力以赴抓招商抓項目抓開發區抓營商環境建設,一大批大國企、大民企落戶朝陽,使朝陽發展的活力更加強勁,有力推動了全市科學發展、可持續發展。蹇彪表示,一個地區的高質量發展,必須有現代物流業支撐,尤其是朝陽已進入高鐵時代,為商貿物流項目建設發展提供了良好環境和廣闊空間。當前,朝陽正著力建設北方區域性物流中心,亞琦集團來朝投資建設國際物流商貿城正當其時,充分體現了企業的戰略布局和長遠眼光。蹇彪希望亞琦集團高標準規劃項目,加快投資建設進度,打造朝陽物流業發展的樣板。朝陽市委、市政府將全面落實項目管家制度,全力做好要素保障,全力支持亞琦商貿物流園項目建設。

  梁貴福對市委、市政府的大力支持表示感謝。他說,朝陽市委、市政府的鼎力支持,讓亞琦投資朝陽充滿信心,亞琦集團將加大力度推動項目早建設、早投產、早達效,為朝陽高質量發展貢獻力量。

  【 字體: 】 【打印文章 責任編輯:陳侃  
謝衛東會見亞琦集團董事長梁貴福 2019-07-29
蹇彪謝衛東在京共同會見亞琦集團董事長梁貴福 2019-08-28
丹東市政府召開第39次常務會議 2019-08-30
沈陽市政府黨組召開對照黨章黨規找差距專題會議 2019-08-22
沈陽市政府與綠地集團簽署戰略合作框架協議 2019-08-16