當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 阜新
阜新千余警力“大巡邏”全力維護轄區穩定
  發布時間:2019年09月20日  信息來源:阜新市政府
【 字體: 】 【打印文章  

  自9月17日起,全市公安機關全面啟動“大巡邏”工作,強化社會面管控力度,提高街面見警率、管事率、震懾率,為迎接新中國成立70周年創造平安穩定的社會治安環境。

  此次“大巡邏”工作,市公安局共計部署1000余名警力走上街面開展巡邏。除原有的街面巡邏警力外,市公安局從各警種支隊、機關各部門抽調550余名警力,在中華路、西山路、八一路、紅樹路、人民大街、解放大街、新華街等主要路段,統一著裝開展步巡。巡邏期間,執勤警力將針對各類刑事治安警情進行打擊整治,震懾違法犯罪。同時協助交警部門在安全隱患路段加強指揮疏導,維護交通秩序,確保道路交通安全暢通。對群眾的報警求助,公安機關將主動熱情提供幫助和服務,不斷提升群眾的安全感和滿意度。

  【 字體: 】 【打印文章 責任編輯:趙承  
沈陽全警出動開展街面武裝巡邏 2014-03-11
沈陽市開展社會治安大巡邏大防控工作 2013-04-19
沈陽市東塔街道平安志愿者巡邏忙  2013-08-19
沈陽市沈河區巡邏防控創建平安區 2013-06-21
盤錦市公安機關圓滿完成春節安保任務 2019-02-13