當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 錦州
省青年企業家協會環保產業(錦州)專場對接會召開
  發布時間:2019年08月01日  信息來源:錦州日報
【 字體: 】 【打印文章  

  7月31日,省青年企業家協會環保產業(錦州)專場對接會召開,錦州、朝陽、盤錦、葫蘆島四市青年企業家代表參會,加深交流,促進深入合作。會前,省環保集團有限責任公司董事長、省青年企業家協會會長沈鐵冬一行來錦調研。

  作為青企協務實對接活動之一的省青年企業家協會環保專項對接會,在沈陽、大連、撫順、丹東、錦州5個城市舉辦,真正讓國有企業主動服務各級會員企業,帶動促進合作發展。

  當天的錦州專場對接會上,遼寧科源環境技術有限公司負責人做項目介紹,省環保集團有限責任公司常務副總經理宋世偉與參會青年企業家代表對接交流。大家踴躍發言,紛紛對合作表現出極大興趣,表示將充分利用省青年企業家協會和省環保集團有限責任公司的平臺,實現合作共贏,共同推動環保事業發展。會議氣氛熱烈,收到了很好的效果。

  7月30日,沈鐵冬一行深入企業就環保項目進行調研。在錦州石化公司三催化車間,沈鐵冬詳細了解了車間工作概況及污染源控制工作,并來到中信錦州金屬股份有限公司質量檢驗中心、錳產品事業部和中信鈦業股份有限公司主控室等處調研,了解相關工作。

  【 字體: 】 【打印文章 責任編輯:趙承  
錦州市婦聯舉辦“尋找綠美農家 百村千戶巾幗行”暨“美麗庭院”創建活動 2019-07-09
大連重點落實“水十條”打好水污染防治攻堅戰 2019-07-01
3年來我省能耗增量比控制目標減少1275萬噸標煤 2019-06-18
《大連市環境保護條例》施行 2019-06-05
錦州明確任務壓實責任 積極推進整改工作 2019-05-31