當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 重要動態
國務院第四督查組與省政府舉行工作銜接會
陳塵肇主持并講話 唐一軍出席并講話
  發布時間:2019年09月04日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  按照國務院統一部署,9月3日,國務院第六次大督查第四督查組與省政府舉行工作銜接會。督查組組長、自然資源部黨組成員、國家自然資源副總督察陳塵肇主持會議并講話,省委副書記、省長唐一軍出席并講話。

  陳塵肇介紹了此次督查的主要目的、重點內容、工作安排和紀律要求。此次督查根據習近平總書記關于狠抓落實做好督查工作的重要指示精神,按照李克強總理關于抓好政策措施落地見效的批示要求,重點圍繞減稅降費、穩定和擴大就業、深化“放管服”改革優化營商環境、推進創新驅動發展、合理擴大有效投資等方面開展實地督查。他表示,督查組將按照國務院第六次大督查統一部署,一方面對遼寧省主動作為、真抓實干創造的好做法進行了解,提煉出可復制可推廣的好經驗,一方面堅持問題導向,實事求是發現問題,反饋情況,研究解決問題,推動黨中央、國務院重大決策部署落實落地。

  唐一軍代表省委、省政府對國務院第四督查組來遼開展督查工作表示歡迎。他說,此次國務院督查組來遼寧督查指導,是對我們落實中央部署要求的一次檢驗,必將對加快推進遼寧全面振興、全方位振興起到重要促進作用。我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實習近平總書記在遼寧考察時和在深入推進東北振興座談會上重要講話精神,提高政治站位,強化政治自覺,做好服務保障,以高度負責的精神、嚴肅認真的態度、務實擔當的作風,主動接受督查,全力配合督查,扎實做好整改,做到干中求進、改中求好,高質量做好全省經濟社會發展各方面工作。希望督查組的同志們多提指導意見,幫助遼寧把工作做得更好。

  國務院第四督查組成員,省直有關單位主要負責同志出席會議。

    【 字體: 】 【打印文章