當前位置:首頁 -> 政府信息 -> 重要動態
全省退役軍人工作電視電話會議召開
陳求發唐一軍會見受表彰單位代表及個人
  發布時間:2019年09月05日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章  

  9月4日,全省退役軍人工作電視電話會議在沈陽召開。會前,省委書記、省人大常委會主任陳求發,省委副書記、省長唐一軍會見了我省受表彰的全國模范退役軍人、全國退役軍人工作模范單位代表和模范個人、“遼寧好人·最美退役軍人”并合影留念。

  當日上午,陳求發、唐一軍等省領導來到遼寧人民會堂一樓大廳,與我省受表彰的全國模范退役軍人徐恩惠、劉廷敏、劉成金、趙成福、賈成武、李忠怡等親切握手,致以誠摯問候?,F場氣氛熱烈,尊重退役軍人氛圍濃厚。

  省委副書記周波參加會見并在會上講話。他指出,要深入貫徹落實習近平總書記關于退役軍人工作重要指示精神,提高政治站位,帶著使命、帶著感情、帶著責任,扎實做好工作。要深化改革創新,加強制度建設,改進方式方法,提高工作質量。要樹立正確的人才觀,為退役軍人就業創業搭建平臺、創造條件。要拓寬安置渠道,落實相關待遇,建立健全幫扶機制,把退役軍人安置好、保障好、服務好。要密切關注、積極回應退役軍人合理訴求,做好退役軍人思想政治工作,切實維護退役軍人合法權益。要加強組織領導,堅持齊抓共管,加強雙擁工作,營造全社會尊重退役軍人、尊崇現役軍人的濃厚氛圍。

  省委常委、省軍區政委王邊疆參加會見。副省長崔楓林參加會見并主持會議。會議宣讀了表彰決定并向受表彰單位及個人頒發了獎牌和榮譽證書。

    【 字體: 】 【打印文章